銀座で中華“上海湯包”
ノン谷に連れられて松屋の裏にある“上海湯包”に行きました!
汁がジュル~小ろん包
プリップリッのエビ餃子(肉入り)
五目とろみスープ!ちょっと酸っぱい味
毎度お馴染みの青菜炒め~
安心感のあるお味。チャーシューと卵の炒飯
デザートはメイプルシロップ入りチーズケーキ
生地に練りこまれているんだって。
チーズとシロップ絶妙なバランス
何がウマイって食事ももちろんだけど一番上手いのは接客!
1階の席を担当しているポリネシアン系の超顔の濃いお兄さん、さすがです!
日本語も上手い!あれれ?Japaneseかな?
心くばりがすばらしいぃ o(^-^)o
評価:★★★★★
汁がジュル~小ろん包
プリップリッのエビ餃子(肉入り)
五目とろみスープ!ちょっと酸っぱい味
毎度お馴染みの青菜炒め~
安心感のあるお味。チャーシューと卵の炒飯
デザートはメイプルシロップ入りチーズケーキ
生地に練りこまれているんだって。
チーズとシロップ絶妙なバランス
何がウマイって食事ももちろんだけど一番上手いのは接客!
1階の席を担当しているポリネシアン系の超顔の濃いお兄さん、さすがです!
日本語も上手い!あれれ?Japaneseかな?
心くばりがすばらしいぃ o(^-^)o
評価:★★★★★
by makoto-908 | 2005-08-21 00:49 | 美食倶楽部